Жена твоя, а значит наша

Этой проблемой поделилась со мной Светлана, у которой я обычно делаю маникюр. Не скажу, что мы подруги, или бываю у нее часто, но за 5 лет узнали друг друга достаточно. И вот в очередной раз, придя к ней на маникюр, я заметила, что она чем-то обеспокоена. Тут только слепой не увидит, если по сути 24-летняя девчонка, из болтушки и хохотушки превращается в задумчивую даму. Ну мало ли какие проблемы, не обо всем расскажешь постороннему человеку, но я все же поинтересовалось, что же с ней произошло. Ведь в прошлый раз помню, с восторгом рассказывала, как прошла их свадьба, как здорово они отдохнули в Доминикане в свадебном путешествии.

Еще до свадьбы они решили, что жить будут с отцом Толика – будущего мужа девушки. Он вырастил его практически без посторонней поддержки. Мама Толи, когда ему исполнилось 12 лет, ушла от мужа, решив поделить детей. Дочку забрала с собой, а сына оставила отцу. Конечно, отец все сделал для сына. Дал хорошее образование, помог найти работу с достойной для мужчины зарплатой. Поэтому Анатолий решил, что жить они будут с отцом, не хотел он бросать родного человека на старости лет одного.

Светлана знала, что у будущего мужа была жена, но по какой причине произошел развод, не интересовалась, а тем более детей там не было. После свадьбы девушка переехала в дом мужа. Валерий Сергеевич — свекор, сразу сказал, чтобы она чувствовала себя хозяйкой, так как других женщин в этом доме не предвидится, пока по крайне мере.

Сначала все было замечательно, но в последнее время Светлана начала чувствовать не совсем уютно в квартире. Она не без смущения сказала, что ей иногда кажется, что свекор как-то странно на нее смотрит. Когда она выходит из ванной, словно случайно оказывается рядом, и может, шутя, шлепнуть ее по мягкому месту. Иногда во время разговора может положить руку на коленку. При этом он всегда называет ее «Дочкой».

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жена твоя, а значит наша