Жена твоя, а значит наша

Света аккуратно поговорила со своим мужем о своих ощущениях, но тот только посмеялся и сказал, что ей просто кажется. Он успокоил ее, что его отец никогда ничего плохого ей не сделает: — Ты же не такая, как моя первая, — как-то за разговором произнес он.

Тогда Светлана решила покопаться в прошлом своего мужа. Через общих друзей она узнала о его жене все, что смогла, а потом написала ей в соцсетях. Девушка ответила сразу, как только Света отправила ей сообщение, где написала, что она жена ее бывшего мужа и хотела бы поговорить. На встречу та не согласилась, но о причине развода рассказала.

Оказывается после свадьбы Валерий Сергеевич сразу начал оказывать знаки внимания жене сына, а потом откровенно предложил сожительствовать с ним, когда сын будет на смене. Испугавшись, девушка рассказала все мужу, но тот, поговорив с отцом, просто выставил ее за дверь, высказав напоследок, что с такой распутной фантазеркой жить под одной крышей не будет.

Вот Светлана теперь старается меньше бывать дома, когда мужа нет. Работает или просто гуляет. Предложила мужу съехать, но тот эту идею отверг напрочь. Она спросила, что бы я сделала на ее месте? Но мой ответ ей не очень понравился, по глазам было видно, что не готова она к тому, чтобы оставить этот дом, любит мужа.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жена твоя, а значит наша