Убирая комнату, женщина находит ЭТУ вещь своего мужа. Слез не сдержать…

Проснувшись утром, Джулия заметила, что ее мужа уже нет в доме. Все последние месяцы он вел себя как-то странно. Потянувшись в постели, пожилая женщина морально настроила себя на уборку. Начав со спальни, она вдруг обнаружила…

записку на столике своего мужа. Прочитав ее, Джулия не смогла сдержать слез.

«Дорогая Джулия, Пишу тебе, пока ты спишь. В том случае, если завтра, проснувшись, я уже не буду самим собой. Я будто оказался между двумя мирами и все больше осознаю, что окончательно теряюсь в одном из них. Я боюсь, что однажды я просто не вернусь. В случае, если завтра я уже не пойму, что со мной происходит… Если завтра я уже не смогу выразить свое восхищение тобой и то, как я ценю тебя. Как ты остаешься со мной, несмотря ни на что, все еще пытаясь сделать меня счастливым. Возможно, завтра я уже не буду понимать, что ты для меня делаешь. Ты приклеиваешь бумажки на дверь, чтобы я не перепутал кухню и ванную. Ты всегда заставляешь меня смеяться, когда я одеваю ботинки без носков. Ты продолжаешь поддерживать со мной беседу, даже когда я уже забыл, о чем она. Иногда ты шепчешь мне на ушко имена наших внуков, чтобы они не поняли, что я их забыл. Ты всегда нежно отвечаешь на выбросы моего гнева. Даже тогда, когда я просто не понимаю, что на меня нашло. За все это и многое другое. Если завтра я забуду твое или мое имя. Если завтра я уже не смогу тебя поблагодарить. Если завтра, Джулия, я уже не смогу в последний раз сказать тебе Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… НАВЕКИ ТВОЙ, T.A.M.Р»

Читать это без слез практически невозможно. Даже в случае тяжелой болезни Альцгеймера глубокие чувства все еще способны найти свои проявления. Не дай этому посланию любви быть забытым, распространи его среди своих друзей. И да будет жива любовь!

Источник 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Убирая комнату, женщина находит ЭТУ вещь своего мужа. Слез не сдержать…