Женщина услышала душераздирающий кошачий вопль из комнаты дочери. Ворвавшись туда, женщина похолодела…

Когда Рой и Бернита Роджерс только стали мужем и женой, новоиспеченные супруги мечтали, что у них будет много детей. К сожалению, судьба решила иначе. Роджерсы уже почти пали духом, когда Бернита наконец подарила возлюбленному маленькую Стейси.

Супружеская пара сдувала с долгожданной дочери пылинки. Однако в шестинедельном возрасте малышка чуть не умерла. Врачи, у которых наблюдалась Стейси, проморгали смертельно опасную инфекцию. Роджерсы едва не лишились дочери, но девочку спасла их домашняя кошка!

Рой с Бернитой любили друг друга и мечтали о детях. Вскоре после свадьбы женщина забеременела. К несчастью, преждевременные роды завершились смертью ребенка.

Так произошло три раза подряд. После этого Роджерсам стало понятно: их мечте о большой семье не суждено стать реальностью.

Со временем супруги утратили всякую надежду на продолжение рода. Берните даже казалось, будто она уже неспособна забеременеть.

Но тут случилось чудо. Спустя множество неудачных попыток стать матерью женщина всё же смогла родить маленькую Стейси!

Девочка появилась на свет раньше срока и весила только два килограмма. Врачи, однако, после обследования сообщили: ребенок здоров. Рой и Бернита были на седьмом небе от счастья!

Удача, как считали супруги, повернулась к ним лицом после появления в семье кошки. Черную красавицу, прибившуюся к Роджерсам еще котенком, назвали Полночь.

Рой с Бернитой не сомневались: лишь с приходом в дом кошки их дела пошли на лад! Для семьи Роджерсов Полночь стала живым талисманом.

Рой и Бернита берегли маленькую дочь как зеницу ока, установив в ее спальне телекамеру слежения за младенцем. Однако когда Стейси стало плохо, родителей предупредила не техника, а Полночь. Кошка не отходила от крохи с первых ее дней под родной крышей и смогла упредить беду!

Всё началось, когда шестинедельная Стейси внезапно заболела. Врач, к которому обратилась Бернита, уверил женщину, что у малышки обычная простуда.

Вернувшись домой, мать уложила дочь в кроватку и ушла на кухню. Буквально через пять минут душа женщины ушла в пятки: Бернита вдруг услышала из комнаты дочери жуткий вой Полуночи!

Мать семейства сломя голову бросилась к кошке, ведь раньше их любимица никогда себя так не вела. Вбежав в спальню Стейси, супруга Роя ужаснулась: ее дочь задыхалась и уже успела посинеть.

Спешно вызванная Бернитой скорая отвезла их с крохой в больницу. Оказалось, что у девочки была вирусная инфекция, которая вызвала острую дыхательную недостаточность.

Ознакомившись с обстоятельствами дела, медики заявили: Полночь подняла тревогу как раз вовремя. Без ее предупреждения мать крохи не успела бы спасти малышку.

Позже родители рассказали выросшей дочери о происшедшем. Вся семья Роджерсов, включая девочку, уверена — Стейси обязана пушистой любимице жизнью.

Спустя много лет после происшествия Рой с Бернитой появились на шоу Опры Уинфри. Так их невероятная кошка прославилась на весь мир!

Полночь — далеко не единственная пушистая красавица, спасшая жизнь человеческому младенцу. Так, например, в русском городе Обнинск бродячая кошка по имени Маша собственным телом отогревалаброшенного матерью посреди зимы в подъезде младенца…

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Женщина услышала душераздирающий кошачий вопль из комнаты дочери. Ворвавшись туда, женщина похолодела…