Зашла в заброшенный дом в углу на улице посмотреть что внутри и услышала скрип двери

Нечего заглядывать в заброшенные дома, убедилась на собственном опыте, но никого не остановить, ибо сейчас, очень много любителей созерцать разруху.

Думаю у людей просто интерес к неизвестности, возникает вопрос, а что же там за дверьми, возможно, многие застряли в детстве, и все надеются найти потайную комнату. И если ты сам заходишь, то еще понятно. А если ты смотришь это по Ютубу, я вообще не понимаю. Кто-то уже посмотрел, снял, побывал там, мне например, неинтересно смотреть только по этой причине. Все, загадки больше нет…))

Вот, например, в Абхазии заброшки уникальны, там сама природа создает такие картины из плюща увивающего стены, что дух захватывает, ощущение, что попал в Нарнию, я серьезно. Здания из природного камня, арки, балкончики, местами малюсенькие окошечки, вот здесь все интересно.

Но у нас тоже есть интересные заброшенные здания, дома, в которые можно заглянуть и возможно увидеть привидение сидящего барина в кресле каталке и читающего книгу. Аха..такого барина я увидела, сейчас расскажу…

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Зашла в заброшенный дом в углу на улице посмотреть что внутри и услышала скрип двери