Зрители ополчились на «Первый канал» за циничную ложь об изнасилованном отчимом инвалиде

Негодование вызвал очередной выпуск программы «Мужское/женское».

Новый выпуск программы «Мужское/Женское» на «Первом канале» вызвал негодование зрителей. Программа была посвящена жизни Вики Масловой из Заводоуковска из Томской области, страдающей ДЦП.

В рамках шоу было заявлено, что инвалид в течение трех суток лежала без еды и воды, так как мать-алкоголичка ушла из дома на это время, а ее сожитель пытался изнасиловать беспомощную девушку.

Однако зрители обратили внимание вовсе не на вопиющую историю, а на методы, с помощью которых авторы передачи выуживали из пострадавшей нужную им информацию.

По информации Ura.ru, журналистка постоянно настраивала девушку на необходимые ответы, которые уже затем записывались на видео.

«Корреспондент задал вопрос: «Что сделал дядя? (Повышая интонацию.) Трусы снял!» Вика тихонько повторила, что «дядя снял трусы“, корреспондент спросила: «А что ты увидела?» Вика засмущалась. Корреспондент велел: «Ну, говори: «Член»! Вика повторила», – пишет врач в своем отчете.

Когда Вика пыталась остановить съемку из-за некорректных вопросов, корреспондент пресекала это, заявляя, что записывать все нужно по сценарию.

Известно, что из-за пережитого стресса на следующий день после интервью пострадавшую госпитализировали из-за обострения проблем с почками.

Столь грязные методы работы телевизионщиков вызвали возмущение телезрителей. Многие заявили, что журналисты демонстрируют вопиющий непрофессионализм и призвали к ответу авторов проекта.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Зрители ополчились на «Первый канал» за циничную ложь об изнасилованном отчимом инвалиде