Принц для дюймовочки: тот случай, когда любимый каждый день носит на руках

В одной руке — сложенная коляска, в другой — любимая девушка. Так в здание заходит Володя. Я тут же подбегаю забрать коляску, неловко волочу ее по полу — тяжелая. А парень, кажется, справляется легко. Какая сила! Сила любви. 27-летняя Яна ростом меньше метра и не может ходить. У нее врожденное генетическое заболевание, которое передалось через несколько поколений.

— А с парнем что не так? — спрашивают знакомые, которым я рассказала про удивительную пару. Многие не верят в бескорыстные чувства. А я им — про сказку на яву… Сказку о Дюймовочке и ее принце, готовом каждый день носить на руках. Приготовьтесь удивляться. Владимир здоров. У него есть родители, которые сначала были против такого союза. Они даже запирали парня дома, чтобы не бегал на свидание к Яне. Но обо всем по порядку…

Вова спокойный, с чужими немногословный. Яна — зажигалка! Всегда на позитиве, эмоциональна, заразительно смеется, любит общение, неиссякаемый источник идей. — В поселке Старокамышинске, где мы жили, все друг друга знают. Мы гуляли в одной компании, — рассказывает Яна. — Однажды во время прогулки все ребята вдруг куда-то разбежались. Просто забыли обо мне. Я даже растерялась. Оглядываюсь и вижу Володьку. «Я тебя одну не оставлю», — сказал он и проводил меня домой. Я подумала: «Ну надо же! Этот человек не предаст и не бросит, как другие». Случай нас сблизил. Мы стали больше общаться, а потом все как-то само собой закрутилось.

— Яна зацепила общением, — признается Вова. — Мы много разговариваем на самые разные темы. Год назад, когда только планировали жить вместе, меня многие отговаривали: «Ты не вывезешь, это тяжело». А мне с ней легко!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Принц для дюймовочки: тот случай, когда любимый каждый день носит на руках