«Муж просто бездельник»: покорившая интернет Лада смогла подать на развод

За судьбой Лады Королевой, покорившей интернет фотографией, на которой девушка с коляской разносит еду по улицам Ростова-на-Дону, следит вся страна. В родном городе молодой мамочке помогали всем миром. Но, несмотря на сумасшедшую популярность, Лада никогда не называла номер своей банковской карты. «Все сама!» – вот ее девиз. Сейчас девушке 19 и меньше месяца назад она родила вторую дочку. А незадолго до вторых родов вместе с мужем (они расписались, когда Ладе было всего 17) и старшей дочкой она переехала в Москву.

Мечтала вернуться к карьере модели, или сниматься в фильмах. Но вышло все иначе. Девушка вместе со старшей дочкой снова работает курьером по доставке еды и еще на двух работах. Фотографии, на которых она вместе с полуторогодовалой малышкой разносит пиццу и роллы по улицам столицы, снова взорвали соцсети.

— Где же ее муж? Чем он занимается? — интересуются в комментариях пользователи социальных сетей. Этот вопрос мы задали самой Ладе.

— Я долго терпела. Но мой муж просто тунеядец. После рождения второй дочки я вышла на работу на третий день. А он совершенно не хочет работать и при этом и с детьми мне не помогает. Я устала от этого и решила: хватит. Подаю на развод. Мне с двумя детьми будет проще, чем с тремя. Муж хуже младенца. Когда узнал про мое решение сказал, чтобы я съезжала с нашей съемной квартиры в Москве и искала себе с дочками новое жилье.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Муж просто бездельник»: покорившая интернет Лада смогла подать на развод