Мать бросила дочь в поликлинике — история болезни

Вот уже несколько дней в СМИ и соцсетях продолжают обсуждать историю про мать-кукушку, которая 16 мая бросила двухлетнюю дочь в поликлинике. Мать нашли, ей оказалась 21-летняя Мария Рудницкая, приехавшая в Москву из Винницкой области.

«Не справляюсь с обязанностями. Не додумала», – пояснила свои действия Мария на допросе у следователя. «Сложно наладить личную жизнь, когда у тебя маленький ребенок. Потому что ты постоянно привязана к нему», – добавила она позже.

Марию и ее сожителя задержали на следующий день, но вскоре выпустили из-под стражи, не найдя в их действиях состава преступления («нельзя похитить собственного ребенка»). А девочка пока находится в детской больнице – у нее ОРВИ. В целом малышка ухоженная, здоровая, общительная, в развитии не отстает, отмечают врачи.

Наталья Заводная, мать Марии, очень волнуется за внучку Аришу и хочет поскорее с ней увидеться, а еще лучше – забрать к себе. Она не знает, по какой причине ее дочь оставила ребенка в поликлинике, ведь Маша никогда не жаловалась на то, что ей тяжело. Мало того, три дня до этого с девочкой сидела сестра Маши, и совсем непонятно, зачем мать забрала ребенка и отвела в поликлинику.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мать бросила дочь в поликлинике — история болезни