Мать бросила дочь в поликлинике — история болезни

Между тем папа Ариши сидит в тюрьме, а в графе «отец» в свидетельстве о рождении девочки стоит прочерк. Мужчина не уверен, что это его дочь, ведь она родилась, когда он уже был под стражей. Оказывается, у Марии есть еще один ребенок от этого же мужчины, четырехлетний сын Марк. Его отец признает, и поэтому сейчас малыш живет у Машиной свекрови.

В студии «Прямого эфира» Маша так объяснила природу своего странного поступка: «Что-то щелкнуло не там, где нужно. Я не планировала это делать… Это государственное учреждение, я знала, что ей там не будет плохо».

«Это был просто щелчок, помутнение, я не отдавала себе отчета в своих действиях», – твердит девушка как заведенная и не скрывает, что, избавившись от дочери, испытала облегчение. Причем до этого Мария никогда не была в поликлинике №15 – она просто первой попалась ей на глаза. Оставив дочь, Маша не стала прятаться, а отправилась домой со своим молодым человеком.

Все знакомые утверждают, что Маша сильно изменилась с тех пор, как стала встречаться со своим нынешним парнем. Именно с момента знакомства с ним она перестала уделять внимание дочке. «Мажор, который нигде не работает и у которого папа или дядя – шишка в Махачкале» – так охарактеризовал молодого человека Андрей Малахов. Но Мария уверена, что ее возлюбленный – хороший человек, к Арише относится нормально, а если бы было иначе, она бы с ним не встречалась. При этом девушка заявила, что мужчина хоть и шел с ней и дочкой в поликлинику, не знал, что она бросила девочку на произвол судьбы.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мать бросила дочь в поликлинике — история болезни