Молодой мужчина увидел, как 15-летнюю девушку окружили, стали домогаться и решил вмешаться

Это происходит каждый день. Девушки, независимо от их возраста, подвергаются сексуальному насилию в общественных местах. И слишком часто в таких ситуациях окружающие люди ничего не предпринимают. Когда молодой хоккеист Андреас Нойман увидел на вокзале шестерых парней вокруг матери и ее 15-летней дочери, он действовал молниеносно.

“Я считаю, что людям должно быть стыдно за то, что они не вмешались “, — говорит он. После хоккейного матча, Андреас направился к станции, чтобы сесть на поезд. Но тут он увидел нечто, что его очень расстроило. “Шесть парней окружили мать и дочь, которой на вид было около 15 лет, и те ничего не могли сделать. Когда женщины попытались выбраться из кольца, парни толкнули их обратно”, — рассказал он в интервью изданию “Arbetarbladet.” Шлепки по ягодицам Андреас говорит, что один парень скатал газету, которая была у него в руках, и стал шлепать женщин по ягодицам. Это окончательно вывело Андреаса из себя.

Я подбежал к ним, и ворвался внутрь кольца. Начался беспорядок,  и я упал на землю вместе с одним из парней. Затем они просто убежали”, — рассказал мужчина в интервью. Все могла закончиться очень плохо Отпугнув парней, Андреас почувствовал облегчение.  Он понимал, что не вмешайся он, для женщин все могло окончиться очень плачевно. Парни были крупнее его, но он говорит, что никогда бы себе не простил, если бы не вмешался.

Я думаю, отвратительно, что никто из окружающих не пытался им помочь”, — говорит он. Если бы больше людей считали так, как Андреас, общество было бы гораздо безопаснее. Поделитесь этой историей со своими друзьями. Источник

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Молодой мужчина увидел, как 15-летнюю девушку окружили, стали домогаться и решил вмешаться