Мужчина 3 года гулял с пустой коляской по улице, пока соседи не вызвали врачей, которые узнали грустную правду

ИА «Экспресс-Новости» узнало об этой истории, когда соседи Евгения вызвали врачей в квартиру мужчины. Евгений с женой Аней уже 8 лет жили в доме, квартира в котором досталась им от бабушки.

Соседи все знакомы с детства, но даже они не могли предположить, чем обернётся жизнь рядом с такой парой. В какой-то момент приятная молодая семейная пара превратилась в затворников. Лишь Евгений, внук любимой соседки, которой уже не стало, появлялся на глаза соседям.

Мужчина держал продуктовый магазин во дворах. Денег хватало на хорошую жизнь. Увы, этой хорошей жизни никто не видел. Мужчина ходил в одном из двух спортивных костюмов, которые уже изрядно протерлись, но с годами все становилось хуже, чем потрепанная одежда.

Примерно три года назад мужчина стал выходить на улицу с коляской. Все бы хорошо, но коляска была всегда пуста. Мужчина ходил вокруг дома каждый день, как по часам. Несколько часов Евгений, как отец несуществующего ребенка, возил коляску и покачивал ее. Соседи делали вид, что не замечают.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мужчина 3 года гулял с пустой коляской по улице, пока соседи не вызвали врачей, которые узнали грустную правду