Мужчина 3 года гулял с пустой коляской по улице, пока соседи не вызвали врачей, которые узнали грустную правду

«У всех свои причуды», — думали они. Кому его винить? Сплошняком у всех соседей “рыльца в пуху”. Все так шло год за годом, но в какой-то момент люди стали замечать, что мужчина выглядит все истощенней и истощенней, будто испаряется. Соседи сжалились над Евгением и решили коллективно вызвать врачей и специалистов, которые смогут помочь мужчине.

Когда врачи с соседями подстерегли мужчину перед квартирой, тот долго сопротивлялся, но сдался и пустил специалистов в квартиру. Там вскрылась грустная правда его семьи.

Около трех лет назад его жена потеряла ребенка, которого они вместе так ждали. У Ани начались проблемы с психикой на этой почве. Походы к специалистам не дали результата, а жене становилось все хуже. Наконец Жене посоветовали подыграть жене в ее психозе, и после этого все и пошло по наклонной. Он имитировал, что ребенок родился, и гулял с ним по улице. Отсюда и его церемониальные круги с коляской. Рассказав всю историю, Евгений расплакался. Он не знал, что делать дальше. Жена отказывалась идти к врачам повторно.

«А почему у нас помощи не попросил? Все же знакомые», — спросили соседи.

«Стыдно было», — ответил Евгений.

Соседи, узнавшие грустную правду, взяли все в свои руки и стали помогать парню с его несчастьем. Теперь Женя не один. Он в кругу близких друзей, которые помогут ему и его жене пережить этот тяжелый этап.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мужчина 3 года гулял с пустой коляской по улице, пока соседи не вызвали врачей, которые узнали грустную правду