НЕ-инвалид. Жена, ребёнок и собственная квартира в ипотеку. Как сейчас живет герой программы «Пусть говорят»-Григорий Прутов?

Все мы знаем, что значение слова инвалид- человек с ограниченными возможностями. Но в отношении Григория Прутова язык не поворачивается произнести это слово. Человек с первой группой инвалидности в свои 30 лет, собственным трудом смог достичь того, чего не каждый здоровый человек достигает в течение всей жизни. Как ему это удалось?

Григорий Прутов и Анна Стельмахович стали героями программы «Пусть говорят» в 2013 году. Тогда они рассказали свою историю любви многомиллионной аудитории и покорили сердца телезрителей. История никого не оставила равнодушными-кто-то восхищался парой, а кто- то считал Анну не совсем адекватной, не понимая, как красивая молодая девушка решила связать свою судьбу с человеком, прикованным к инвалидной коляске, по сути, став пожизненной сиделкой.

Пара познакомилась в интернете. 27-летняя Анна к тому времени успела разочароваться в мужчинах и собиралась уйти в монастырь, но, когда познакомилась с 24-х летним Григорием-инвалидом I группы — поняла, что это ее мужчина. Вскоре состоялась их реальная встреча. Анна приехала к Григорию из казахского поселка Иртышска в Белгород, где он проживал вместе с родителями.

Вскоре Григорий предложил своей возлюбленной выйти за него замуж. В 2013 году молодые люди поженились. Анна и Григорий всегда мечтали о детях. Более того, Григорий ни раз говорил, что у него обязательно будут дети. Несмотря на свое состояние, молодой человек уверял, что у него нет проблем с исполнением супружеских обязанностей и что он может стать отцом.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

НЕ-инвалид. Жена, ребёнок и собственная квартира в ипотеку. Как сейчас живет герой программы «Пусть говорят»-Григорий Прутов?