Мужем битая: откровения жены миллионера

В «Прямом эфире» – любовный треугольник: новосибирский миллионер, его жена и любовница. Со стороны жизнь Валентина и Анны Скачковых казалась картинкой из глянцевого журнала. Образцовая семья, 23 года вместе. Валентин – успешный бизнесмен, миллионер, владелец сети сибирских ресторанов. Анна – домохозяйка, мама троих детей. На их фото в соцсетях все атрибуты роскошной жизни: элитная квартира в центре Новосибирска стоимостью больше миллиона долларов, дорогие иномарки, заграничные путешествия, одежда и украшения известных брендов.

Совсем недавно Анна с гордостью рассказывала окружающим, что они с мужем даже детей рожали по гороскопу, а сегодня она сбежала из дома и прячется на съемной квартире в Москве. Что случилось в некогда образцовом семействе? Как красивая сказка обернулась кошмаром и кто настроил некогда примерного семьянина против жены и детей?

«Он пытается меня убить. Он делал это более ста раз. Нас с детьми сейчас выгоняют на улицу, навесил на меня огромные миллионы долгов, – рассказала Анна Скачкова в студии. – Я вызывала полицию 30 раз, писала заявления, обращалась в Следственный комитет, прокуратуру, я подала в суды. С него все – как с гуся вода. Этот человек не остановится ни перед чем вообще». Женщина добавила, что пыталась уходить от мужа, но он каждый раз ее возвращал и избивал. Сейчас она продала свои вещи, этого хватило только на билет на самолет до Москвы, где она снимает квартиру. А их трое детей – 19, восьми и шести лет – остались в Новосибирске.

Анна рассказала, что в какой-то момент супруг начал заниматься спортом, ходить в зал почти каждый день, а потом его тренер выписывал ему какие-то препараты для роста мышц, запрещенные в России. Именно тогда в семье появились проблемы, так как Валентин стал очень агрессивным, вспыльчивым, начал поднимать руку на жену. А позже раздражительности добавилось и из-за любовницы. Анна узнала о ней, когда разбирала вещи мужа после его командировок.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мужем битая: откровения жены миллионера