Мужем битая: откровения жены миллионера

На защиту матери встал старший сын Сергей. Но как-то Валентин избил и его. Сергей даже написал заявление на отца, было возбуждено уголовное дело, по которому Валентина признали виновным по статье «Угроза убийства».

Скачков-старший также пришел в студию программы и рассказал, что все не так однозначно, как говорит Анна. Он утверждает, что после первого же избиения попросил развод, но жена ответила, что не готова к этому. Кроме того, Валентин обвинил супругу в злоупотреблении алкоголем: «Мы приходим от гостей, она напивается. Я просыпаюсь, у меня в лохмотья изрезаны вещи, разбиты часы, телефоны. Я пальцем ее не трогаю за это».

У обоих супругов есть компрометирующие видео. Анна настраивает младших детей против отца, Валентин ей угрожает, говоря: «Я такое зло, как ты, породил, я его и убью. Как я это сделаю – в рамках закона, за рамками закона… Но я это сделаю. Ты меня знаешь!»

При этом на женщине – огромные долги. Анна утверждает, что супругу нужны были деньги для бизнеса, на пивоварню, и она за него поручилась. А потом некий мужчина пришел к ним, чтобы отнять квартиру в Новосибирске. Сейчас Валентин заверяет, что договорился с банком и кредитором, а Анна уверена, что жилье у нее с детьми заберут…

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мужем битая: откровения жены миллионера