Прожив вместе два года, пара развелась из-за бесплодия жены, но они встретились через 14 лет

Что было после развода?

После развода Сэм переехал в Лондон, женился на ком-то другом, и теперь у него есть дочь по имени Перри (сейчас ей уже 14 лет). Карен также была замужем за молодым человеком, но в 2010 году снова развелась. В 2013-м Карен пошла на обследование, потому что хотела сделать искусственное оплодотворение. Но доктор сказал, что не стоит этого делать. Так как ее шансы стать матерью почти равны нулю.

Встреча через 14 лет

Однажды ночью в 2016 году Сэм попытался найти имя Карен в Facebook и внезапно обнаружил ее аккаунт. Сэм развелся уже 3 года назад, так как не мог забыть свою первую жену. Найдя ее в «Фейсбуке», он написал ей. Несколько недель спустя они встретились в Лондоне на обеде, долго разговаривали и решили снова сойтись.

Всего через месяц Сэм неожиданно сделал Карен предложение. В сентябре 2016 года мужчина переехал в Кент, чтобы жить со своей любимой. После 14 лет расставания пара поняла, что их любовь друг к другу никогда не менялась. Поэтому они были полны решимости начать все заново.

Самое удивительное событие в жизни пары

Но это не самое удивительное. Однажды врач сказал, что Карен бесплодна, но в 2017 году она внезапно забеременела естественным путем. 10 марта 2018 года Луиза (так назвали дочку) родилась в больнице королевы Елизаветы. Вес дочери — 2,9 кг. Девочку назвали в честь паба, где впервые встретились ее родители. Когда Луизе было 6 недель, Сэм и Карен пошли регистрировать свой брак.

Ныне счастливая мать никогда не могла подумать, что они с мужем снова будут вместе и у них родится дочь. Вот такое вот чудо!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Прожив вместе два года, пара развелась из-за бесплодия жены, но они встретились через 14 лет