Постирала документы мужа, и как выяснилось — к счастью

Мы с мужем женаты два года. Детей пока нет, собираем на ипотеку. Сейчас живем в моей однокомнатной квартире. Периодически к нам в гости приходит свекровь, которая начинает выносить мне мозг по поводу и без.

В тот день ситуация была точно такой же. Я начала стирать вещи супруга и проверяла его карманы. Свекровь начала меня отчитывать, рассказывая, как я некрасиво поступаю. Супруг в наши дебаты не вступал, что ,конечно, меня очень обидело. Мог бы и заступиться, ведь я проверяю карманы, не для того, чтобы вынюхать что-то, а чтобы не постирать какие-то важные вещи, которые он мог забыть выложить.

Разозлилась я довольно сильно, и решила, что больше не буду проверять карманы, пусть муж сам этим занимается, чтобы ко мне не было никаких претензий потом. И вот через неделю я снова загрузила все вещи на стирку, ничего не проверяя, еще и режим стирки выставила на два с половиной часа, чтобы все хорошенько там отмокло.

На следующее утро муж усиленно искал паспорт… Я понятия не имела, где он его мог бросить. Обычно мы кладем все документы в одно место- в тумбочку- значит он просто не положил его обратно. Даже в голову не закралась мысль уточнить, зачем он так срочно ему понадобился.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Постирала документы мужа, и как выяснилось — к счастью