Пять месяцев кормила чужую семью и даже не знала об этом

Родители выбрали продукты. Раз в две недели мы привозили им по 5 кг. мяса, две курицы, 2-3 кг. рыбы, крупы (рис, гречку, пшено, пару пачек макарон), сыр, овощи, фрукты, зелень и дополнительно по списку, который писала свекровь (колбасу, конфеты, порошок и т.д.) Конечно, меня это сильно раздражало, но я не имела права отказать родителям. Так продолжалось около пяти месяцев. До вчерашнего дня.

А вчера я заехала к свекрови, чтобы завезти порошок, который купила по акции. У свекрови в гостях была Таня со всем своим семейством. Таня нам не родственница, они со свекровью «сестры во Христе», в смысле ходят в одну секту. Дети носились и визжали, Таня (она в положении, ждет 8-го ребенка) ела бананы, а моя свекровь собирала ей сумки с продуктами!!! То, что я покупала для родителей мужа, чтобы они не сидели голодные, она отдавала Тане! И еще спрашивала возьмет ли она мясо, курицу, рыбу, и какие крупы ей нужны. Таня кивала головой и любовалась своими отпрысками. Пока я стояла с открытым ртом, порошок из моих рук перекочевал в пакет для Танюши.

Мое сознание отказалось это воспринимать! В шоке я пошла от свекрови пешком, только через 100 метров вспомнила, что приехала на машине. Домой я влетела с диким воплем, перепугав детей, собак и, кажется, всех соседей. Рассказала мужу об увиденном. Муж перезвонил матери и узнал, что я, такая подлая и равнодушная, уехала, даже не предложив подвезти Таню и ее выводок, а ведь она беременна и ей нельзя носить тяжелые сумки. А на вопрос зачем она отдавала продукты купленные для них, она ответила, что в этом ничего страшного нет, потому что мы для них еще купим, а Тане помочь не кому, ведь ее мужа уволили с работы, а детям и бедной девочке необходимо хорошо питаться, и было бы не плохо, если бы я привезла ей детские вещи, список она скинет по смс. Муж в ответ прокричал в трубку, что больше она не увидит ни его, ни даже гнилого помидора с помойки.

Вообщем целый вечер мы пребывали в шоке. И как теперь быть совершенно не понятно. Я со злости предложила переехать в другой город и забыть что у него есть родители. Но это во мне говорит негодование. Говорят принять правильное решение помогает отстраниться от проблемы и не думать о ней. А как не думать? Ведь это люди, давшие моему мужу жизнь. И какое счастье, что характером он пошел в бабушку.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пять месяцев кормила чужую семью и даже не знала об этом