«Это должен был быть самый счастливый день в ее жизни» несчастье молодой невесты

Когда Джессика почувствовала головокружение на заднем сиденье лимузина, ее семья решила, что она просто нервничает. Но потом 30-летняя невеста, которая была на шестом месяце беременности, начала жаловаться на сильные боли в шее. К тому времени, когда они подъехали к церкви, она уже лежала без сознания.

«Я волновался, потому что ждал у алтаря, а ее все не было», – рассказывает 31-летний жених Флавио бразильскому журналу Crescer. «Ее кузина прибежала и сказала мне, что она потеряла сознание. Я открыл дверцу машины, она еще лежала, но уже пришла в себя. Я сказал ей: «Детка, я здесь».

Джессика открыла глаза и сказала, что с ней все в порядке, но у нее сильно болит шея. К счастью, Флавио провел семь лет, работая в пожарной части. «Я вытащил ее из лимузина, начал оказывать первую помощь и попросил помощи у моих друзей-пожарных, которые были там в качестве гостей».

Невеста была доставлена в государственный родильный дом в центре Сан-Паулу, но потом быстро переведена в частный родильный дом. Согласно медицинскому заключению, у нее был инсульт, после перенесенной преэклампсии. Учитывая тяжесть случая, врачи провели экстренное кесарево сечение, чтобы спасти и маму, и малыша. Но, к сожалению, Джессика, не пришла в себя после операции.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Это должен был быть самый счастливый день в ее жизни» несчастье молодой невесты