«Это должен был быть самый счастливый день в ее жизни» несчастье молодой невесты

«Джессика посещала врача, у нее не было повышенного давления во время беременности, она была здорова, занималась спортом и хорошо питалась. Это шок для нас», – говорят родственники.

Ее дочь, Софи, родилась всего в 29 недель, весом 930 граммов и 34 сантиметра. Она остается в отделении интенсивной терапии новорожденных – где, вероятно, пробудет в течение следующих двух месяцев.

«Джессика была действительно жизнерадостным человеком, любившим жизнь. Я так мечтал стать ее мужем и отцом нашего ребенка. Я все еще не могу поверить, что это случилось. Кажется, что я сижу в кинотеатре, и смотрю грустный фильм. Когда ты плачешь, плачешь, плачешь, а потом выходишь, зная, что это был всего лишь фильм. Однако в моем случае фильм никогда не закончится, и страдания будут продолжаться вечно», – говорит Флавио.

Что еще хуже, Флавио обнаружил, что его медицинская страховка не покрывает частный уход за ребенком. Но в течение нескольких дней, после того как друзья организовали онлайн-сбор средств, было собрано почти $100,000.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Это должен был быть самый счастливый день в ее жизни» несчастье молодой невесты