Сестры или худшие враги? История соперничества дочерей Андрея Миронова

28 мая старшей наследнице известного актера Андрея Миронова — Марии Мироновой — исполнилось 45 лет! Так сложилось, что на протяжении всей жизни ее сравнивают с Марией Голубкиной — сводной сестрой!

Родители Марии Мироновой расстались из-за постоянных сцен ревности. Глава семейства — Андрей Миронов — не мог пройти мимо очередной прекрасной партнерши, а Екатерина Градова не собиралась закрывать глаза на интриги мужа: «Мне надоело вытаскивать его из постелей других женщин», — призналась актриса и подала на развод.

После разрыва родителей маленькая Маша с отцом виделась редко — он был невероятно загружен работой. Девочке не хватало отцовского внимания, но зато от него она унаследовала все самое нужное: привлекательную внешность, сильный характер, повадки в поведении и привычки. «Она даже спит, как отец, и так же ставит обувь», — рассказывала Градова в одном из интервью.

С мамой второй Марии, Ларисой Голубкиной, Миронов прожил в браке 13 лет. Лариса по праву могла считаться образцовой женой: в их доме всегда царил порядок и спокойствие, она была рада видеть его друзей, старалась не замечать увлечений мужа на стороне. Андрей в свою очередь стал не только заботливым супругом, но и отцом для ее дочери.

Миронов удочерил Машу Голубкину, подарив ей свое отчество и фамилию. Для девочки актер стал близким и по-настоящему родным: в детстве она не сомневалась, что Миронов — ее родной отец. Ведь он всегда интересовался делами Маши, привозил ей игрушки, делал уроки, читал сказки.

Вопреки сложившемуся впечатлению, что сестры по-прежнему враждуют, — это не так. В 2000-м году они снялись вместе в картине Павла Лунгина «Свадьба».

А сейчас дружат семьями и регулярно созваниваются. «Для меня она по-прежнему близкий человек», — призналась Мария Миронова в гостях у Бориса Корчевникова, ведущего программы «Судьба человека».

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сестры или худшие враги? История соперничества дочерей Андрея Миронова