Мороз прошел по коже! Таких голосов ещё не было! В 14 лет так петь… Это просто космос! (видео)

Диана Анкудинова родилась 28 января 2003 года на Дальнем Востоке в городе Арсеньеве, но по воле судьбы оказалась в детском доме. Здесь девочку увидела ее будущая приемная мама, работавшая в детдоме массажисткой.

Ирина Поник оформила опекунство над Дианой, с 2012 года они живут в Тольятти. В этом городе девочка стала заниматься в Образцовой вокальной студии «Мелодия», которой руководит Светлана Вовк.

Диана Анкудинова — неоднократный участник и победитель многих престижных конкурсов, в том числе обладательница золотой медали конкурса юных артистов в Китае (2011 г.). В январе 2017 года Диане была вручена именная стипендии мэра Тольятти. Помимо этого она получила награды на международных конкурсах, которые проходили в Москве: Гран-при фестивалей «Московское время» и «Зимние зарисовки», диплом лауреата I степени в конкурсе ART-PREMIUMPEOPLE AWARDS.

Диана Анкудинова в шоу Голос. Дети 4 сезон
В 2016 году Диана Анкудинова прошла кастинг в популярный проект «Голос. Дети». В 2017-м зрители Первого канала увидели талантливую вокалистку в первом выпуске сепых прослушиваний, который вышел в эфир 17 февраля.

Перед выходом на сцену Диана сказала:

«Я человек яркий, люблю яркие краски в жизни, никогда не унываю. Мечтаю, чтобы у каждого ребенка на этой планете были родители. Когда я была маленькая, что-то сложилось не так и я попала в детский дом. Там массажистом работала моя мама — именно ее я считаю своей настоящей мамой.

Она боролась за меня, чтобы вытащить из этой дыры. Душа — это единственное, что может показать, могу ли я петь. В пении душа — это главное».

На слепых прослушиваниях Диана исполнила песню Jodel-time швейцарской группы Oesch’s die Dritten. Однако ни один из наставников к Диане Анкудиновой так и не повернулся, и девочка покинула проект.

«Это было, во-первых, круто! А во-вторых, с другой стороны, это нас немножко сбило, потому что каждый из нас хотел нажать, а потому думал: «А какую следующую песню надо дать этой девочке, чтобы она показала себя вот так же здорово?»— сказал Диане Валерий Меладзе.

После выступления Дианы в соцсетях телезрители были возмущены решением наставников и требовали возвращения юной вокалистки в шоу «Голос. Дети 4 сезон».

Диана Анкудинова в шоу Ты супер! 2 сезон

В 2018 году Диана приняла участие во втором сезоне социального музыкального конкурса «Ты супер!» то получила четыре оценки «Ты супер». После окончания выступления члены жюри Сергей Лазарев, Юлианна Караулова, Игорь Крутой и Виктор Дробыш аплодировали юной певице стоя. Игорь Крутой отметил драматическое мастерство Дианы.

А вот и то самое видео!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мороз прошел по коже! Таких голосов ещё не было! В 14 лет так петь… Это просто космос! (видео)