Юлия Началова испытывала ужасные страдания из-за грудных имплантов и мужчин

39-летняя светская львица Лена Ленина рассказала о трагедиях в жизни своей близкой подруги Юлии Началовой. Популярная певица умерла вчера, 16 марта. Ей было 38 лет.

Новость о смерти исполнительницы потрясла писательницу и телеведущую Лену Ленину. На своей странице в Instagram она выложила несколько постов о своей близкой подруге. На снимках обе красивые женщины неизменно улыбаются.

Писательница высказала желание взять на воспитание 12-летнюю дочь Юлии. «Больно и страшно. Реву. Хотела бы взять на воспитание твою Верочку, Юлечка. Но мне, наверное, никто не отдаст. Я бы любила ее как родную и, в память о тебе, окружила бы ее любовью и заботой», — написала Ленина.

Как стало известно, Вера будет жить с отцом, футболистом Евгением Алдониным. С ним Юлия Началова развелась в 2011 году. Но певица сохранила теплые отношения к нему, 22 января этого года она на своей странице в Instagram поздравила Евгения с днем рождения. Между тем, с первым мужем она не общалась.

Лена говорит, что знала Юлию не просто как талантливую певицу, но и как бесконечно добрую и ранимую женщину, даже сквозь слезы пытавшуюся улыбаться. «Больно и страшно. Молодая, красивая, талантливая, веселая, добрая. От этого еще страшнее… Если виноваты импланты, то как могут в дорогой американской клинике в наше продвинутое время делать столь примитивные операции так плохо, чтобы от этого умирали?! Это ведь не рак и не СПИД… Оставим врачам анализировать их ошибки и перекидывать ответственность друг на друга», — отметила для Woman.ru Ленина.

Началова признавалась, что решила вставить грудные импланты по двум причинам: «Во-первых, это было модно. Во‑вторых, свою дочь Веру я какое-то время кормила грудью, после чего грудь потеряла свою форму. И мне захотелось это исправить». Несмотря на то, что врачи советовали Юлии подождать с операцией до осени, она сделала ее летом — так ей хотелось побыстрее выйти на сцену с шикарной грудью четвертого размера. Однако позже певица признала, что импланты — это огромный риск. «Практически то же самое, что жить на складе химических отходов», — сказала Началова.

Лена Ленина говорит, что ее очень беспокоили психологические проблемы Юлии из-за сложных отношений с ее бывшими мужчинами. После развода с Алдониным у певицы с 2011 по 2016 год длился роман с хоккеистом Александром Фроловым. Затем у Юлии были отношения и с другими мужчинами.

«Извечный спор о том, кто хуже — хоккеисты или футболисты — был дилеммой похлеще, чем про курицу и яйцо. Да и бизнесмены с представителями либеральных профессий оказались не лучше спортсменов. Я призывала ее не переживать, а уйти с головой в работу, которая лечит любые сердечные раны. Хотя сейчас я понимаю, что физика неразрывно связана с психикой, и некоторые близкие мужчины преступно расстраивали Юлю в последнее время», — утверждает Ленина.

Юлия Началова последние дни своей жизни находилась в московской больнице в состоянии искусственной комы. Певице была сделана операция, после которой у нее началось сильное кровотечение. Медики не смогли спасти артистку.

Коллеги Юлии Началовой скорбят по ней. Анастасия Макеева сегодня показала видео веселого девичника со своей подругой.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Юлия Началова испытывала ужасные страдания из-за грудных имплантов и мужчин