Что произошло в Подмосковье, где убили 5-летнюю девочку

Вайде было всего пять лет. Она ничем не отличалась от других детей: обожала играть на детской площадке, где побеждала воображаемых злодеев, а её куклы всегда были накормлены кашей из песка и одеты по последней моде. «Мой ангелочек» — так малышку ласково называл папа, а она радостно обвивала маленькими ручками его шею… Однако в жизни злодеи гораздо опаснее, чем в воображении, и порой с ними не могут справиться даже взрослые.

«Я просто хочу увидеть своего ребёнка. Увидеть, как дочка спит. У него сердце есть — убить маленького ребёнка, который ещё ничего на этом свете не видел? Она была моим ангелочком. Моя единственная дочь

»

В тот день Вайда гуляла на детской площадке вместе с бабушкой. Девочка не могла оторваться от песочницы, качелей, горки… «Сколько здесь всего», — радовалась кроха. И бабушка со спокойным сердцем оставила внучку играть, а сама быстро побежала в магазин за продуктами. Однако, когда через 20 минут старушка вернулась, Вайда исчезла. В районе сразу же развернули поиски, в которых приняли участие все, кто знал весёлую девчушку.

Тем временем мама Вайды не находила себе места. Её сердце чувствовало, что произошло нечто непоправимое. Она вернулась на детскую площадку и встретила там молодого мужчину. В надежде, что он сможет чем-то помочь, женщина со слезами на глазах спросила, не видел ли он её дочь. Но тот лишь убежал прочь.

Это был 27-летний Александр Сёмин, который, по предварительным данным, и совершил чудовищное убийство. Мужчина долгое время ошивался на детской площадке и словно следил за детьми. Малыши в ужасе убегали от него, но монстр выжидал более подходящего случая…
В первый раз он попытался напасть на девочек ещё в 2017 году. Мужчина спустил штаны, начал подходить к 12-летним школьницам и повторял: «Не бойтесь, не бойтесь». Но дети успели вовремя вернуться в дом.
Маленькой Вайде убежать не удалось — её тело было найдено в овраге, в спортивной сумке около железной дороги в родном Серпухове. Она лежала в собственной крови и без одежды. Убийца ударил её в грудь ножом, отчего девочка и скончалась. Следователи уже отмечают, что погибшая могла быть изнасилована.

На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как Александр спокойно идёт по городу со спортивной сумкой, а затем скидывает её в овраг.

Когда полицейские нагрянули с обыском в квартиру подозреваемого, тот впопыхах чистил диван, а одежда, в которой его видели в день преступления, находилась в стиральной машине. Кроме того, колени и локти мужчины были стёрты, а на руке — небольшая рана. Но на это у Александра нашлось оправдание — трудился в огороде.

Интересно, что в 2009 году Сёмин пытался устроиться в полицию, но после полугода стажировки его не взяли. Также местные жители утверждают, что мужчина психически нездоров.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что произошло в Подмосковье, где убили 5-летнюю девочку