Новый поворот в деле сестер Хачатурян. Мать убитого Михаила заявила, что ее сын невиновен

И вот, сегодня семья Михаила Хачатуряна впервые после трагедии согласилась на большое интервью в эфире программы «Прямой эфир». Тетя убитого Михаила Ромма Саргасян заявила, что девочки получали от отца за заслуги.

«Эти девчонки были аморальными, не посещали школу, из-за этого отец их бил, по ночам они шлялись, не приходили домой. Они с чаем подали отраву отцу. Они к отраве добавили ложку меда, сказали: «Пей». После того, как отец выпил этот напиток, был мгновенно поражен в кресле. Они набросились на него и нанесли удары ножом. Скажите, в чем здесь может быть виновен отец?» — заявила тетя Хачатуряна.

Сестра Михаила Наира, в свою очередь, свалила все проблемы на родственников девушек по материнской линии: по ее словам, бабушка их содержала притон и плохо влияла на девушек. И отец хотел оградить наследниц от такого влияния, отсюда и появились конфликты в семье.

Также на шоу приехала мать Михаила Лидия. Она заявила, что не верит обвинениям, которые выдвинули в адрес ее сына. И даже отреклась от внучек, сказав, что никогда не сможет их простить. «Кроме Кристины, я не верю, что остальные дети от Миши. Они воровали деньги, они проститутки. Я считаю, что это не мои внучки. Я хочу, чтобы у них отсохли руки. Я не хочу, чтобы хорошего они в жизни видели», – заявила Лидия в эфире.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Новый поворот в деле сестер Хачатурян. Мать убитого Михаила заявила, что ее сын невиновен