Семья бросила младенца с проломленным черепом в больнице ради съемок в ток-шоу

В городе Кунгур Пермского края молодых родителей пригласили стать участниками ток-шоу «Мужское/Женское» на «Первом канале после того, как глава семейства бросил своего четырехмесячного сына на диван так, что у ребенка проломило череп.

На сегодняшний день 4-месячный младенец находится в больнице, где медики продолжают борьбу за его жизнь. При этом родители мальчика и его старшая сестра отправились в Москву на съемки, посвященные шокирующей истории, произошедшей в их семье.

После травмы у мальчика было диагностировано серьезное кровоизлияние в мозг. Сейчас медики пытаются справиться с его последствиями.

Как пишет V-kurse, семья малыша не передала ему в больницу даже сменной одежды, а также подгузников и смеси для питания. Все это для пострадавшего ребенка собирают волонтеры.

«Врачи рекомендуют сделать Ване операцию в Тюмени, иначе велик риск того, что он навсегда останется инвалидом», — цитирует издание соседку семьи, которая вызвала медиков после того, как мальчик получил травму.

Журналисты отмечают, что двухлетняя сестра пострадавшего мальчика сейчас страдает от сильного кашля, а ее родители до сих пор не обратились за помощью к врачам.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Семья бросила младенца с проломленным черепом в больнице ради съемок в ток-шоу