Не выбрасывайте тыкву, даже если не любите ее

Всем огромнейший кулинарный привет! Сколько блюд из тыквы вы умеете готовить? Сегодня я хочу чтобы вы в копилочку рецептов добавили еще один. А готовить мы будем вкуснейшие жаренные плацинды.

Итак, поехали! В глубокой посуде, в которой удобно будет замешивать тесто, просеиваю муку и добавляю сухие дрожжи. В небольшой сотейник выливаю молоко и кефир, всыпаю чайную ложку сахара и щепотку соли. Перемешиваю и немного прогреваю

В просеянной муке делаю углубление и выливаю молочную смесь, руками замешиваю тесто. Вымешиваю до тех пор, пока оно не станет однородным и эластичным. Накрываю полотенцем и оставляю в тепле на полчаса.

Тыкву промываю, срезаю кожуру и вычищаю семечки, натираю на крупной терке, добавляю сахар и хорошенько перемешиваю. Пока я разбираюсь с тыквой, уже подошло тесто. Его необходимо обмять и скатать в «колбаску» на доске, присыпанной мукой. «Колбаску» нарезаю кусочками,как на пирожки.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Не выбрасывайте тыкву, даже если не любите ее