Не выбрасывайте тыкву, даже если не любите ее

Кусочек раскатываю скалкой в максимально тонкую лепешку. В центр выкладываю 3 столовых ложки тыквенной начинки. Края подворачиваю конвертиком. И немного прижимаю, чтобы конвертик не развернулся в процессе жарки.

На разогретой сковороде растапливаю сливочное масло, добавляю немного растительного и выкладываю конвертик «швом» вниз. Обжариваю под закрытой крышкой до румяной корочки и переворачиваю. Готово! Справедливо будет сказать, что начинка может быть абсолютно любой, я чаще всего готовлю с мясной и сырной, реже — с овощами. Остается пожелать вам приятного аппетита!

Список ингредиентов:

  • Мука — 700 г
  • Кефир — 250 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Тыква — 400 г
  • Дрожжи — 4 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Растительное масло — 20 мл

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Не выбрасывайте тыкву, даже если не любите ее