После того как я узнала эти секреты, голубцы готовлю чаще

И с этим мне помог справится второй совет. Нужно взять подходящую форму. Опять же у каждой хозяйки и в каждой семье свои предпочтения. Как говорится: одному нравится арбуз, а другому — свиной хрящик. Кому-то нравятся крошечные голубцы, кому-то большие, я делаю обычно побольше. Но суть не в том какую именно форму взять, а в том, чтобы взять вообще любую форму.

На дно формы выкладываю листья капусты, они могут быть и не обязательно целыми, из очень толстых можно даже вырезать серединку. Этот способ особенно удобен тем, что можно использовать и маленькие и рваные листья.

На листья положить начинку, опять же, которую любите конкретно Вы, завернуть листья, можно даже немного утрамбовать, где-то еще листья подрезать. И хотя я люблю, чтобы при подаче блюдо выглядело красиво, с голубцами я особо не заморачиваюсь. Главное, чтобы начинка не выпала при приготовлении, но если очень хочется красиво, то этот способ тоже очень хорош.

Голубцы уложены, теперь можно их готовить. И так как это не рецепт голубцов, а только советы как упростить их заворачивание, то я и не буду ничего писать. Что дальше делать, каждый знает сам.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

После того как я узнала эти секреты, голубцы готовлю чаще